Актеру Алексею Панину запрещен выезд за границу

Актеру Алексею Панину запрещен выезд за границу
29 Марта 2018
Алексею Панину запретили выезжать за границу
Его лишили права управления автомобилей за штрафы
Алексей Панин, скандально известный актер в последние годы, раньше он был кумиром многих людей в нашей стране. 21 марта было вынесено решение по его дело в Гагаринском районном суде Москвы. Ему запретили выезжать за границу, а также приостановили действие его водительского удостоверения.
Как сообщалось в СМИ ранее, за Паниным числится большое количество штрафов, а после судебного вмешательства за ним всплыли и другие долги. Он должен в сумму порядка 1 миллиона 290 тысяч рублей, часть денег должен государству по штрафам, другая часть – долги по алиментам. Судебные приставы уже начали активные действия по розыску имущества и автомобиля актера.

На одном из совещаний в ГИБДД обсуждался арест автомобиля «BMW», который принадлежит Панину. Его планировали отследить по камерам в Москве и остановить на одном из постов, но позже от этой затеи решено было отказаться, ведь штрафы не являются веским основанием для подачи в розыск и дальнейшего ареста автомобиля. Тогда было принято единственно верное решение – обращение в суд. Служители фемиды быстро провели оценку дела Панина, запретив ему езду за рулем и выезд за границу. В свое время подобное решение выносилось для скандальной «мажорки» Мары Багдасарян, она получала такой же вердикт по своему водительскому удостоверению, но обжаловала его в вышестоящую инстанцию, после чего она выиграла апелляционную жалобу и получила свое удостоверение обратно.
Короткая ссылка на новость: http://new64.ru/~G9D9a