Футбольный клуб города Саратов «Сокол» в Белгороде уступил футбольному клубу «ЭнергоМаш»

Футбольный клуб города Саратов «Сокол» в Белгороде уступил футбольному клубу «ЭнергоМаш»
19 Апреля 2018
14 апреля ФК «Сокол» в Белгороде проиграл ФК «ЭнергоМаш», не забив в ворота противника ни одного мяча. Матч проводился в рамках Профессиональной Футбольной Лиги.
«Бело-синие» с первых минут игры старались прессинговать соперника. Вопреки этому, создать опасные моменты на половине соперника у них не удавалось. Белгородцы же стали разыгрываться ближе к 20 минутам встречи. Вратарю саратовцев пришлось «несладко», ему то и дело доводилось выручать свою команду при утратах мяча защитниками и нападающими, следствием которых были контрнаступления.
В общем, встреча не отличилась большим количеством событий. Причиной некоторых недопониманий как среди болельщиков, так и среди самих спортсменов стали действия судьи, не выдавшего за первый тайм ни одного «горчичника» при массе нарушений.
Начало второй половины противостояния отличается тем, что в это время игровой темп начал набирать обороты. «Волжанам» подвернулся хороший шанс открыть счет матча на 60 минуте в процессе реализации углового удара, но мяч, отбитый капитаном команды Женей Дудиковым с головы, пролетел немногим выше ворот. Последующие 10 минут игры были проведены под знаком преобладания футболистов из Белгорода. В результате их напор принес им желаемые плоды – разыграв на 71 минуте штрафной удар, они отправили мяч в ворота противника.
В оставшееся время «Сокол» пытался сравнять счет, но их противник крепко держал оборону и выжидал подходящий случай для контратаки. На 90 минуте «бело-синие» чуть не пропустили еще один мяч, однако смогли справиться в ситуации с выходом 4 в 2.
В завершение матча «ЭнергоМаш» встал на позицию сохранения достигнутого результата. Удивительно, что судебный арбитр за все время противостояния так и не показал ни одной желтой карточки. Как итог, саратовские футболисты проиграли соперникам во 2 матче нынешнего года со счетом 0:1.
Короткая ссылка на новость: http://new64.ru/~VqGv2